VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 132 x 65 x 190 CM / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE

Financiación
2 Años de Garantía

  • VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 132 x 65 x 190 CM / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE
  • VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 132 x 65 x 190 CM / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE
  • VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 132 x 65 x 190 CM / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE

VITRINA REFRIGERACIÓN VENTILADA (MADURACIÓN DE CARNE) DE 132 x 65 x 190 CM / 2 BARRAS LED A COLOR ESPECIAL PARA CARNE

7.417,36 € + IVA

 Refrigeración Ventilada Enfriamiento Automático Temperatura 0/+4 °C Capacidad (lt) 850 Dimensiones (cm) 132 x 65 x 190 Peso (kg) 189 Potencia instalada (kw) 0.85 kw Dimensiones del paquete (cm) 152 x 76 x 215 Peso del embalaje (kg) 224 Incluye: Iluminación led a color(4 barras) Estante de vidrio114x44 (x3) Termostato digital Tubos de enganche para carne (2) Opcionales  220v./60hz. 115v./60hz                        Color especial (Consultar disponibilidad) condensador h2 o                                 Acabado cromado Iluminación LED extra (1 o 2 barras)  Cerradura tropicalización                                       válvula termostática expositores instalados a más de 900 metros de altura

CARNICERÍA

Línea de vitrinas frigoríficas con refrigeración VENTILADA, realizada por medio del utilizo de gas ecológico y con descongelación de tipo AUTOMATICO. La estructura es en aluminio anodizado con moderno diseño quadrado y con acabado PLATA. Estas vitrinas pueden ser con 1 o 2 puertas ada una y existe la posibilidad de eligir entre 1 o 4 caras de vidrio (a petición soluciones personalizadas). El equipamiento interior se compone de 3 estantes de cristal regulables en altura y de una doble serie de ganchos en acero inoxidable colocado en la parte superior. TODAS LAS VITRINAS FRIGORÍFICAS ESTÁN EQUIPADAS CON 2 BARRAS DE LED A COLOR ESPECIAL PARA LA CARNE Y CON TELETERMOSTATO ELECTRÓNICO DIGITAL. Opción DRY AGED MEAT a petición – temperatura estabilizada (+1/2°C) y humedad controlada (85/90%).

CMCLASSICA 7721
30 Artículos
Nuevo

16 productos relacionados