Armario fermentación controlada 20 guías para bandeja 600*400

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  • Armario fermentación controlada 20 guías para bandeja 600*400

Armario fermentación controlada 20 guías para bandeja 600*400

5.249,45 € + IVA

Eliminación del trabajo nocturno como un panadero amasa y se prepara durante el día varios tipos de pan crudo, presenta los dispositivos retardadores y, a través de una programación sencilla, retrasa la madrugada automática de levadura por lo que cuando llegó el pan es listo para ser despedido La mejora de la calidad del producto como la levadura larga da más sabor al pan y alarga su duración. Mayores ganancias gracias a la racionalización del proceso de producción que produce un ahorro en la cantidad de levadura utilizada y da como resultado la puesta a cero de las reservas de pan al final del día. Todo el proceso se divide en 4 fases: - Enfriamiento - Conservación - Pre-levadura - Aumento

• construcción completamente en acero inoxidable AISI 304 

• interior con esquinas redondeadas y base impresa 

• Aislamiento de 60 mm en poliuretano ecológico 

• equipamiento interno para bandejas Euronorm 60x40 y 60x80

• soportes para rieles con paso de 35 mm que se pueden desmontar fácilmente 

• unidad de refrigeración ventilada

• panel de control electrónico

• regulación de humedad activa hasta 95% (retardador FL)

• temperatura ambiente de trabajo máx. + 38 ° C

• gas refrigerante ecológico R404A 

• evaporación de condensación automática 

• iluminación interior

• bloqueo de teclas

• puertas de cierre automático con juntas magnéticas fácilmente reemplazables

• pies de acero inoxidable ajustables en altura (130-200 mm)

MEDIDAS EXTERIORES:  L 790 x P 700 x H 2050 mm

CM5245
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